Handball-Stadtmeister 2016

Eintracht-Mädchen sind Handball-Stadtmeister der Grundschulen

Im Dezember fand in der Sporthalle Wellinghofen das Endspiel der Handballstadtmeisterschaften 2016 der Grundschulen statt, für das sich unsere Mädchen aus der Handball-AG durch eine souveräne Vorrunde qualifiziert hatten. Sie gewannen das Spiel gegen die Mörike-Grundschule durch eine tolle Leistung mit 8:0.

Zur erfolgreichen Mannschaft gehörten Annika, Carla, Enya, Gifti, Laura, Lilli, Milla, Nina, Pelsin und Pia. Mit 5 Treffern war Pia die erfolgreichste Torschützin. Die anderen Tore warfen Nina, Lilli und Pelsin. Es war eine super Leistung der gesamten Mannschaft.

Toll war auch die lautstarke Unterstützung durch die vielen Schüler der EGS, Eltern und Großeltern. Betreut wurden die Mädchen durch die beiden Trainer Janett Eißing und Peter Marx.

Endspiel Siegerfoto

Weiterlesen: Handball-Stadtmeister 2016

Spanisch-AG

NEU!

Ab dem 17.01.2012 wird immer dienstags in der Zeit von 12:45 Uhr bis 13:30 Uhr eine Spanisch AG angeboten.

Leitung: Frau Schmidt

Teilnehmerzahl: max. 20 Kinder

Unkostenbeitrag: 3 EUR

Für die Anmeldung werden Elternbriefe verteilt.

Die Chor-AG  findet für Schüler aller Jahrgangsstufen statt.

Leiter/in: Frau Möckel

Zeit: Freitags 6. Stunde