Hier gibt es Infos zu unseren AGs

Die Eintracht Grundschule versucht immer Arbeitsgemeinschaften (AGs) anzubieten. Diese finden entweder direkt im Anschluss an den Schulvormittag  oder in einigen Fällen auch im Nachmittagsbereich statt. Die Leitung der einzelnen AGs übernehmen Lehrer und externe Fachkräfte, aber auch Eltern engagieren sich in diesem Bereich. Sollten Sie Interesse daran haben, eine eigene AG ins Leben zu rufen (beispielsweise eine Theater-AG), so kontaktieren Sie bitte die Schule über das Kontaktformular, oder sprechen Sie einfach einen Lehrer an. Wir freuen uns über jeden, der Zeit und vor allem Freude daran hat, mit unseren Schülern etwas auf die Beine zu stellen.

Im Schuljahr 2017/18 bieten wir folgende AGs an:

Fußball-AG (Kl. 4)
(Leitung: Herr Ant)

montags 6. Std.

Ball-AG (Leitung: Herr Ant)
dienstags 13.45 - 14.30 Uhr Turnhalle findet derzeit nicht statt

Schach-AG
(Leitung: Herr Goerke)

mittwochs 13:30-14:45 Uhr

Wird derzeit nicht angeboten, wegen Teilnehmermangel

Lese-AG „Leseratten“ (Kl. 3)
(Leitung: Herr Westphalen)

mittwochs 6. Std.

Leseinsel

Trotzdem suchen wir immer Menschen, die Lust und Zeit haben mit unseren Kindern zu arbeiten:

Wer möchte sich in einer AG engagieren? Sprechen Sie uns an!

Die Kinder sind immer mit sehr viel Eifer und Herzblut dabei und würden sich über ein größeres Angebot an AGs sehr freuen!